利用停止(解約)する

サービスの利用を停止(解約)されたい場合は、「利用停止」のお手続きをお願いいたします。

  1. ログイン直後、チーム選択画面のチーム名右の歯車マーク、もしくはページ左メニューの「Team Settings」から、チームの設定画面を開きます。
  2. 下にスクロールすると、「利用停止」のフォームがありますので、必要事項をご入力の上利用停止をお申込みください。

「利用停止」の手続きをしてから1ヶ月間はデータは保護され、新しいタスクやコメントを作ることはできなくなりますが、見ることはできる状態になります。データのバックアップなどが必要な場合は、この1ヶ月の間にお願いいたします。

「利用停止」から1ヶ月以上経過した後はデータにアクセスできなくなります。

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk