チームメンバーの権限を変更する

メンバーの権限(「管理者」「メンバー」「制限メンバー」)の変更をしたい時や、制限メンバーの閲覧/参加できるプロジェクトを変更したい場合は、メンバー設定を行います。

  1. ログイン直後、チーム選択画面のチーム名右の歯車マーク、もしくはページ左メニューの「Team Settings」から、チームの設定画面を開きます。
  2. 上メニューの「メンバー」からメンバー設定画面を開きます。
  3. 変更したい人の権限を変更して「保存する」をクリックします。
  4. 削除したい場合は「削除」ボタンをクリックします。
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk